BI-FOOD TEST - Esami intolleranze alimentari su sangue

Le Allergie Ritardate IgG-mediate (o intolleranze alimentari) sono patologie caratterizzate dalla produzione di anticorpi IgG nei confronti di uno o più alimenti. Solitamente gli alimenti coinvolti sono quelli che vengono introdotti con la dieta più frequentemente e in maggiori quantità. Chi è affetto da questa forma di allergia può sviluppare uno o più dei seguenti disturbi: -Disturgi gastrointestinali (nausea, vomito, dolore addominale, diarrea, stipsi) -Disturbi respiratori (rinite, asma bronchiale, sinusite, dispnea) -Disturbi dermatologici (acne, eczema, prurito, psoriasi, orticaria) -Disturbi neurologici e psicologici ( cefalea, emicrania, prurito, vertigini, iperattività) Queste forme di intolleranze non devono essere accomunate in alcun modo con l'intolleranza al lattosio o con la celiachia ! Infatti in questi ultimi casi è necessario ricorrere a: test generici, Breath test per intolleranza al lattosio o test anticorpali per la celiachia. Il Bi-food test è disponibile in pannelli da 61 e 100 allergeni per alimenti tipici della dieta mediterranea. Il referto del Bi-food test viene accompagnato da consigli alimentari. Non viene fornito piano alimentare personalizzzato.
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